OK
گروه بین المللی کارخانجات آجر نسوز نما آذرخش

Система городского управления жертвует количеством для качества

Людям нужно будет заниматься городской системой управления, а также должна быть красота, отличная от нынешней жизни людей, что, конечно же, требует долгосрочного плана. Депутат городского планирования и архитектуры сказал: «Система городского управления настолько вовлечена в текущие проблемы и жертвует некоторыми проблемами качества».

Людям нужно будет заниматься городской системой управления, а также должна быть красота, отличная от нынешней жизни людей, что, конечно же, требует долгосрочного плана.

Помощник градостроительства и архитектуры сказал: «Система городского управления настолько связана с текущими проблемами и жертвами немного по качеству».

Пирооз Ханачи, заместитель директора по вопросам градостроительства и архитектуры, объяснил причины не обращать внимания на качество и интеграцию имиджа города: «В связи с участием городской системы управления в текущих проблемах и обращением большего внимания к количеству, меньшему вниманию было уделено внимание вопросам качества.
«Качество является результатом количества времени, необходимого для его создания», - сказал он. «Если у муниципалитета есть идея и видение будущего, нетрудно удовлетворить владельцев зданий, чтобы соответствовать их планам.
Ханачи сказал, что реализация вышеупомянутой программы имеет масштаб в одну пятую, и добавил, что, хотя муниципалитеты не имеют возможности выйти из одной тысячной шкалы, они рассматривают это в целом, а не продолжение своей повестки дня ,
Он считал, что изображение города и городского ландшафта является качественной проблемой, и также считает, что для инвалидов также подходят города. Если мы рассмотрим только две трети этих людей в качестве нашей целевой аудитории, мы будем реализовывать другой план, если мы сможем под другим углом взглянуть на беременных женщин, стариков, людей с физическими недостатками, за исключением аудитории, и реализовать план для аудитории в пятьдесят процентов.


Ханачи, указывая на то, что красота должна быть поднята в качестве спроса со стороны людей, признал, что городская система управления должна требовать от людей, чтобы это было сделано, и должна быть красота, отличная от нынешней жизни людей, что, конечно же, , требует долгосрочного плана. ,


Источник: Информационное агентство «Илна»


Sunday 2018/6/10

Bookmark and Share   Number of News :1103 Number of views :455

Add Idea News

Writer *  
Idea *  
Special Code
Security Code
Captcha reload